Среда, 21.02.2018, 22:00 Приветствую Вас Гражданский | RSS
На Главную сайта | Регистрация | Вход
 
 
Меню сайта

Опросы
Какая пушка рулит на кланварах?
Всего ответов: 241

Главная » 2009 » Февраль » 23 » С Днем защитника Отечества!!!
С Днем защитника Отечества!!!
12:41
Уважаемые соклановцы! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья! Будьте достойными защитниками ваших родных и близких людей! Ну а в КОД 4 мы рано или поздно всех порвем!)))
Просмотров: 372 | Добавил: kol-kolych | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
С праздником!!!

3  
Байка в честь праздника

Воинская часть, годов так шестедесятых - семидесятых. ВДВ-шники только начали отрабатывать прием "прыжок из самолета без парашюта с отловом тебя в воздухе тем, у кого - таки есть парашют". Это делалась с целью спасения в воздухе десантника, чей парашют - таки не раскрылся. Идея в том, что если десантник, еще не раскрыв парашют, видит, что у товарища лицо обезображено предсмертным ужасом, то он, не открывая своего парашюта, подлетает к нему, обнимает и только тогда открывает свой парашют. И какие-то треклятые иностранцы хотели это смотреть и маршал Гречко должен был присутствовать. А никто не хочет прыгать без парашюта, ибо слова "десантник" и "придурок" все же не являются синонимами, как бы не злопыхала американская разведка. Они просто завидуют нашим парням. И тогда решили пойти на такой трюк. На аэродроме собрали чучело человека из подручных материалов. На эти слова обратите внимание: на военном аэродроме и из подручных материалов. Итог - собрали квазиробота (исключительно из стальных труб), надели на него форму десантную, в день парада подняли эту чурку на 2000 метров и бросили с самолета. Господа знатоки, а теперь, внимание, вопрос. Сколько может весить двухметровое стальное изваяние? Ну, килограмм триста, я думаю, не меньше. Естественно, эта чушка летит вниз так быстро, что никто не успевает его поймать. Падает эта чушка, в виду того, что ветер его не относит вниз (тяжеленная зараза) прямиком на аэродром, на какой-то там ангар, пробивает крышу и уходит в землю. Падая, она чуть-чуть не цепляет за нос сидевшего в том ангаре техника. Тот злобно ругается матом, выходит из ангара, хлопает шапкой ушанкой об землю и орет: "ну нах** эти ВДВ! Увольняюсь сию же секунду!"
А теперь представьте картину со стороны. Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ, причем однозначно и бесповоротно!
Говорят, маршал Гречко был потрясен смелостью человека, прыгнувшего без парашюта, оставшегося живым, повысил его в звании и даже медалью наградил... А то, что он ругался после такого прыжка - ну расстроился человек, ну что ты будешь делать...


2  
С праздником друзья!

1  
С Праздником! victory

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0